Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Привередливая собачка

Привередливая собачка

Сообщений 61 страница 70 из 127

61

AJleHywka написал(а):

По словам заводчика её НЕ кесарили,но спайки есть

Здравствуйте форумчане!
Меня зовут Светлана и я являюсь бывшей владелицей этой девочки .
Хочу открыть "занавес" и рассказать о судьбе Шади .
3,5 года назад я приобрела ее в г. Пенза, у заводчице с которой общаемся по сей день.

Собака     была ПОДАРЕНА с условием , что она не будет использоваться в племенной работе, т.к. по потомству есть кое-какие проблемы, которые не хотелось бы получать в дальнейшем. Одним из основных условий было - что она отдавалась в семью, где нет других  животных и собачка будет ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБИМИЦЕЙ.
На Шади было много желающих, но поверили молодой паре из Подмосковья (о чём теперь приходится сожалеть)
От Шади    был   получен 1 помёт, собака рожала почти  сама (родовая деятельность очень слабая), но 5-й щенок (которого УЗИ не показало) был и сама собака родить его не смогла, а также при помощи вет.врача попытки были не результативны.
Врач, который курирует питомник был в отъезде, пришлось просто обратиться в ближайшую вет.клинику.
Было сделано кесарево, но к сожалению не удачно, шов - что называется через "коленку". И пошло воспаление, да и внутренний шов был сделан не айс…Затем была проведена косметическая операция, уже моим врачом. Слава богу всё нормализовалось.
Собака была выведена из разведения не только по причине не удачного кесарева и полного отсутствия родовой деятельности НО!!!!! и по причине большой выбраковке в помете. У щенков были выявлены многие дисквалифицирующие пороки .
Двигаться назад в племенной работе мне не хотелось бы, не смотря на то, что за сукой шикарные крови. Поэтому было принято решение вывести ее из племенного использования.

+3

62

"По словам заводчика её НЕ кесарили, но спайки есть"

AJleHywka, я не знаю как Ваш врач смотрел собаку , но  при  мануальный осмотре после операционный рубец прощупывается даже не специалистом. Возможно , что Вы и не были не у какого врача!!!!

В связи с вышеперечисленными пороками и проблемами я не вижу смысла дальнейшего племенного  использования этой собаки.
ПОЭТОМУ собака и отдавалась как  - ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ!!!!!!
Вообще вся эта история вызывает ОЧЕНЬ большие сомнения, уж больно много не состыковок по некоторым вопросам.
Собака сама не вязалась! Так что за секунду произойти это просто НЕ МОГЛО! Напрашивается вывод: что изначально собака бралась для «размножения»! А историй можно придумать много.
Документы находятся у меня и
С Вашей стороны нет необходимости беспокоить больше заводчика а так  же  клуб г.Пензы с просьбой о восстановлении документов на суку .

Просто хочу чтобы форумчане знали о том , что Вы  искали выход на заводчика (по клейму) именно для того, чтобы попытаться восстановить документы о происхождении.

+4

63

Marksvet
:cool: вот и прояснилось!

+1

64

AJleHywka написал(а):

Я не знаю каким именно образом заводчик это выявила,но собаку отдавали бесплатно в добрые руки т.к. ей нельзя рожать,в Москву,молодой паре,а те через авито отдали моим знакомым,а мы уже забрали её у них
Где то на этой неделе мы пойдём на УЗИ,где нам уже все скажут
Но повторяю,собака не кесаренная,остался бы шов!

Собака КЕСАРЁНАЯ!
Забирали её Маша  тел. 8-966-316.......
и её молодой человек Иван тел. 8-968-086???????
30 июня 2014 года.
Собака была после течки. Текла раз в 8-9 мес. получается сразу на следующую течку Вы её и повязали. Зачем?
Повторюсь собака САМА НЕ ВЯЗАЛАСЬ!
Мой Вам совет: ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ШАДИ, НЕ ДОПУСКАЙТЕ БОЛЬШЕ ВЯЗОК.

+1

65

AJleHywka написал(а):

Одноклассники Рязанова Ирина (Тюрина)

Странно, тут Вы Ирина, ВК Алена . Так как Вас звать на самом деле ?

0

66

Marksvet
Ну знаете ли,мне глубоко класть на документы,мы забрали её из ада!
Кормили толькоткошачьим кормом,сука постоянно была в отвратных условиях,улицы не видела,ухода должного не получала!
И не надо меня обвинять!
Я не приследую цели разводить собаку!
Я уже писала что у меня двое детей,которые умеют убегать с площадки и капризничать в коляске!у меня два глаза,две руки а не по три!
Хорошая молодая пара оказалась,раз сплав или собаку в без ответственные руки!
И да,то куда её сплавили было куча разных животных!включая хорька,который из клетки не вынимался!
У нас собака счастлива!она любит нас а мы её!
И да,зовут её теперь Эльза.
И не надо меня унижать,будь те так любезны.

0

67

matir
Ирина это моя мама,и где вы тут нашли что я Ирина?
Алена!

Marksvet
Да прям!а я видела совсем другое!
Мы не собирались и не собираемся её вязать!после кесарево собака будет стерелизована!

0

68

А Маша моя одноклассница бывшая,более без ответственной девочки я ещё не видела!
Мама её умоляла нас забрать Эльза,ибо была в ужасных условиях!
А Маша всех вьдом тащила и больше к ним не при касалась!
Этот Иван ещё более без ответственный!
Им по 17-16 лет!

0

69

AJleHywka
Алёна, Вы правду узнали ? Мы специально сюда пришли чтоб Вам ее рассказать.
Просто так же поймите нас, слишком много разных историй . Надеешься на одно , а в результате другое.
Если на данный момент собака счастлива у Вас и по Вашим словам Вы ее забрали из ужасного места, то мы только рады за собаку.
И не надо воспринимать агрессивно наши посты!!! Хорошо?
Нужна помощь пишите , звоните . Мы всегда поможем.
Все телефоны могу Вам покидать в ЛС .

пы: Главное, чтоб Вы понимали сами, что разведение чихуахуа это сложная "штука" , много подводных камней, а так же роды чихуахуа бывают с летальным исходом. А проблемные суки как Эльза (Шади) тем более. Будем надеяться что все будет у Вас хорошо.

Еще раз напишу, нужна помощь и консультации звоните.

0

70

Marksvet
Я могу вас держать в курсе в виде фотографий,но если вы есть в вк то лучше там

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Привередливая собачка