Здравствуйте! Нас зовут Кукла, Ляля и Мария. Немного о нас: Лялечка у нас старшенькая, самая главная заводила в компании. А Кукла приехала из далекого Симферополя и это такой нежный целовательный бегемотик)))) Мы будем очень рады новым знакомствам и общению на этом прекрасном форуме.
Ляля (Machu Pikchu Floris Fai)
Кукла (Walerio Edita TPL)
Walerio Edita TPL & Machu Pikchu Floris Fai
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12015-02-15 20:05:43
Поделиться22015-02-16 20:49:51
Здравствуйте Кукла, Ляля и Мария))) Добро пожаловать на форум! Красивые собаки. Рассказывайте, как вы решили собак приобрести, как приобретали?)))
Поделиться32015-02-16 23:44:13
Я помогаю тете с ее питомников тайских риджбеков, и в какой то момент захотелось своих собственных собак, свой питомник и тд. Но мы с мужем хотели маленьких собак, и выбор пал на чихуахуа. Просто так сложились обстоятельства, и мы долго не думали, просто поняли что именно чихуа и никто другой. Первой появилась Ляля, тогда еще я была далека от породы, поэтому Ляля для нас просто любимая собака. А в сентябре 2014 года к нам из Симферополя приехала Кукла, девченки сразу подружились, ни разу не было проблем в их общении)) Ляля заводила и очень дружна с одним из кобелей ТРД. Она его немного старше, и росли они вместе. А Куколка не любит больших собак, ей хорошо с экземплярами в ее весовой категории)))
Вот Ляля и Лон (тайский риджбек)
Поделиться62015-02-17 23:26:08
Какие молодцы! Отличный дебют! Поздравляю!!!
Фото в обнимку с большой собакой просто шедевральное!)))
Поделиться72015-02-20 23:45:06
спасибо)
да, они вместе всегда очень забавно получаются)))
Поделиться92015-03-09 18:49:13
MariaTRD
искренние поздравления, молодцы, это великолепный результат!!! Так выступить в бестах!!! Кто выставляет звезду, сами? И хочется фото красотки.
Поделиться102015-03-10 18:29:09
MariaTRD
искренние поздравления, молодцы, это великолепный результат!!! Так выступить в бестах!!! Кто выставляет звезду, сами? И хочется фото красотки.
Огромное спасибо!))) Выставляет подруга, я с Куклой не могу работать, она меня воспринимает как маман и начинает либо играть, либо дурить))) У нас где то видео было, не знаю получится ли вставить сюда. Сейчас попробую.