Уважаемые форумчане, всем здравствуйте! Давно читаю Ваш форум (начала читать задолго до покупки щеночка) и продолжаю по сей день! Многие темки мне очень помогли, и я Вам благодарна за это. И вот решилась представить Вам мою замечательную чишку (надеюсь примите меня в свою компанию).
Зовут девочку Дорога Цветов Тауриэль (дома Боня, Бонька, Бонечка). Ей 5-цев (19 числа будет уже 6), появилась она у нас почти три недели назад.
Срок небольшой, но сами понимаете - сразу любовь с первого взгляда Девочка очень трогательная, поначалу была жуткой скромнягой (тем более у меня дома уже есть взрослая собака и котик), но сейчас с каждым днем все больше и больше раскрывается!
Конечно, в начале было не совсем все гладко. Переживания по поводу и без повода, вопросы уже по ходу пребывания всплыли: и спала она бесконечно, и ела с перебоями, да еще и аллергия на корм началась, который она кушала и до появления у нас. Вообщем стресс был у всех))). Сейчас уже все нормализуется! И кушаем мы с огромным аппетитом (отвлекаемся периодически, но быстро возвращаемся к любимому делу), и аллергии уже как таковой нет (хотя не утверждаю на 100 %, только перешли на новый корм, посмотрим как будет через месяцок), и с моими домашними носится как электровеник!