Любарик,
Элли (Анна)
Спасибо большое!))
А плед и правда популярен!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Бонечка
Любарик,
Элли (Анна)
Спасибо большое!))
А плед и правда популярен!
А у нас сегодня мини-праздник - нам сегодня полгода стукнуло! Растем, бедокурим периодически, любим кота ( ) и просто радуемся жизни
Вот как говорится - хозяева и собачки в чем то схожи! Я сова - рано утром на работу - каторга редкостная Так вот и Бонька поднабралась от меня и делает вид по утрам, как будто пахала весь предыдущий день, так еще и выспаться не дают
Уже дали ей мооооре прозвищ: и кролик она, и бельчонок, и зефирка
Поздравляю с 6 месяцами!!! Расти на радость Всем))
Поздравляю с 6 месяцами!!! Расти на радость Всем))
Спасибо огромное!
С вступлением в официальный возраст щенков! Любви и радости взаимной на долгие годы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Растем, бедокурим периодически, любим кота (
Так и должно быть! Растите здоровенькими, в меру шилопопиками, радуйте друг друга!
и кролик она, и бельчонок, и зефирка
и у меня Эльчонок-Бельчонок))) и крольчонок (когда включает скоростную собаку, ушки отводит назад и они соединяются как у кролей)
С вступлением в официальный возраст щенков! Любви и радости взаимной на долгие годы!
Спасибо, спасибо! Очень приятно
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Так и должно быть! Растите здоровенькими, в меру шилопопиками, радуйте друг друга!
Шилопопики - это точно про нас Спасибо! )))
AnnyYeah, и мои поздравления!)))
AnnyYeah, и мои поздравления!)))
спасибо Вам!)))
AnnyYeah
Принимайте поздравления с повзрослениям и от нас, так сказать репитиция Днюхи, здоровья белой бусинке, и долгих радостных лет, вам терпения и море положительных эмоцией, которые она вам дарит и еще подарит.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Бонечка