Бонечка
Сообщений 61 страница 70 из 78
Поделиться632016-01-18 11:18:27
AnnyYeah добрый день! Это почти наверняка гормональные штучки перед течкой))) всегда так не будет, не паникуйте. Реагировать, безусловно, надо! Удачи!!!
Спасибо! Наблюдаем, ждём..
Поделиться642016-02-11 16:38:06
Всем привет!
Из новостей: поменяли корм.. аллергия нас не оставляла(( Теперь кормим Пропланом для мелких пород с лососем (взяли пример с нашей сестры, т.к. на нашем корме ни улучшений, ни аппетита не было). Теперь слышим шорох пакета из под корма - несемся стрелой к миске Про аллергию ничего не могу пока сказать, только недавно перевели, надеюсь всё пройдет у Боньки))
Даже по утрам уже ведет себя более менее хорошо, сама может проснуться и побежать кушать, не шкодит "по дороге" на кухню, но промахи все равно есть)
А тут мы как раз сидим и "выжидаем" перед сном) Рассматриваем мелкие детали интерьера
Поделиться652016-02-11 16:56:10
А тут мы как раз сидим и "выжидаем" перед сном) Рассматриваем мелкие детали интерьера
медитирует
Поделиться662016-03-15 14:06:44
Всем привет!
Бонечка уже стала девушкой - заканчивается первая течка Из-за этого или по какой-то другой неведомой нам причине - Боня отказывается ходить дома на пелёнку Вывела, так сказать, нас на двухразовые каждодневные прогулки )) Когда нас нет дома долго(будни) - возможно и ходит на пеленку, но выходные - вот ни разу не сходит, только на улицу! По этой причине, когда начали замечать такое поведение, и пошли на улицу - на улице сразу стала как "хозяйка", как будто каждый день с рождения гуляет и всё-всё знает
Во время течки наши домашние (кот и старшая собака), конечно, пострадали И на кота наскакивала и на старшую, а они тихо смиренно убегали подальше и прятались
Это мы на прогулке)))
Поделиться692016-03-15 15:02:00
Какая красивая девушка выросла!
Очень хорошо, что гуляете.
Поделиться702016-03-15 16:59:06
Какая красивая девушка выросла!Очень хорошо, что гуляете.
спасибо))
В общем всё хорошо у нас, только вот...коленка одна голая, в прямом смысле этого слова)) Раскусала, вроде и аллергии нет как раньше, но всё-равно её покусывает, всегда в одном месте...раздражения нет, а вот шерсть выкусила (переживаю, вдруг не вырастит, хотя заводчица говорит, что должна отрасти). Но судя по тому, что она её всё-таки периодически трогает, боюсь как бы так и не осталось.. Я сейчас до конца марта кормлю (наблюдаю) сухим кормом, на который у нас нет такой сильной аллергии (глаза практически не текут, не чешется, и ест - ест просто замечательно его в отличии от предыдущих двух). Ходили к ветеринару, сказал, что аллерген (возможно в раннее даваемых кормах) может задерживаться в организме до 8 недель, поэтому и ждём до конца марта. А дальше уже будем решать с заводчиком, возможно будем переходить на натуралку...хотя я к этому не была готова))) Но надо же, чтобы совсем-совсем не текли глазки, всё надеюсь что зарастёт эта несчастная коленка ну и то, что кушать будет - в этом я уверенна (кто ж откажется от вкусной еды )