Помощь в выборе домашнего любимца.
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться22016-05-21 20:15:50
Чтото на 4 мес. не тянет, щенок миник? И почему нет клейма - пусть заводчик сделает, это его обязанность.
Поделиться32016-05-21 20:58:51
Эти фотки, по словам заводчика, сделаны месяц назад. Сейчас щенок выглядит крупнее. Но вы сказали правильно - это миник. Но вот по фоткам ничего такого криминального не заметно?
Про клеймо, сказали что могут поставить, если мы хотим. Но вот вопрос: почему сразу не поставили? Бывает ли такое? И ещё, в принципе, мы по выставка ходить не собирамся, тогда можно и не клеймить щенка?
Поделиться42016-05-21 23:36:28
А что по фото можно увидеть криминального или не криминального? А клеймят не только затем, чтобы на выставки ходить, банально при потере идентифицировать легче клейменого.
Поделиться52016-05-22 07:44:06
Я понимаю, что досконально по фото, конечно, ничего не определить. Но в общих чертах можно определить, породе своей хоть соответствует? И ещё вопрос, когда приехали смотреть у щенка одно ушко слегка висело. Хозяйка говорит, что это связано со сменой зубов, потом оно опять нормально будет стоять. Такое же может быть?
Поделиться62016-05-22 11:48:22
на фото щенок чихуахуа, ушки могут подвисать в смену, криминала тут нет, продавать с клеймом при наличии щ.к заводчик обязан, или без клейма и без свидетельства о происхождении ,
анальная экономия около 200 р за голову, и при этом нарушение племенного положения .
если Вас это не смущает, то можете купить щенка и все сами все сами
Поделиться72016-05-22 11:56:16
Прошу прощения за неграмотность в данном вопросе, просто я новичок. Значит, как я понял, что скорее всего, тут что то не так, раз щ.к. есть, а клейма нет?
Поделиться82016-05-22 13:02:59
из объявления ..
Предлагаю к продаже,мальчика чихуахуа шоу класса, рожден 17 января, Документы РКФ. Полностью привит.
Нуну........
Щенок,чихуа. Клема нет- из этого следует,что заводчик сама актировала щенков ( много таких объявлений стало попадаться, мол- лень, дача и тд...) По факту - никак Вы не можете быть уверенным, что этот щенок- тот что указан в документах.
Поделиться92016-05-22 13:15:58
щ.к это щенячья карточка ( свидетельство о происхождении ) ,
мое мнение что еслиб не покупали не клейменых, как положено, не поощряли б тогда таких заводчиков, которые экономят 200 р с щенка на клейме , в следующий раз они б подумали, как нарушать ПП,
Поделиться102016-05-22 14:15:30
из объявления ..
Предлагаю к продаже,мальчика чихуахуа шоу класса, рожден 17 января, Документы РКФ. Полностью привит.
Нуну........
Щенок,чихуа. Клема нет- из этого следует,что заводчик сама актировала щенков ( много таких объявлений стало попадаться, мол- лень, дача и тд...) По факту - никак Вы не можете быть уверенным, что этот щенок- тот что указан в документах.
Но при желании клеймо можно и самому на любого щенка поставить. И то же не будет гарантий, что документы от щенка на котором стоит клеймо. Опять же, что бы избежать риска (но не уверен на сто процентов) надо брать щенков у проверенных заводчиков с отличной, многолетней репутацией?