Добрый день! Я впервые на форуме. У меня тоже много вопросов. В чем-то сама виновата.
В прошлом году умерла собака той с нами прожила 15 лет. Долго горевали и не хотели брать сбаку. Даже квартиру сменили, т.к. все спрашивали про собаку.А потом стали задумываться . В один прекрасный день шли по магазину Мега и в аквариуме увидели ее. Вернулись домой, а потом опять в магазин и все... Очень похожа на нашу бывшую собаку, но это чих. Мы и не подозревали, что очень сложная порода.Мы ее очень любим, но сложно... С документами тоже проблема была , как в магазин могли взять на реализацию щенка с пустым паспортом?? Щенячья карточка есть, но я паспорт у заводчицы вытребовала с этим все ОК. Клейма нет, сказали:" она у Вас мини( в 6 месяцев весит 1150 гр.) им ставят клеймо в 7 месяцев", но я так и не поняла нужно ли его ставить или нет? Сводить ее и выставлять мы не будем. Нужно ли потом менять Щ.К., у нас на руках только 1я ее часть, второй нет. И вообще подскажите, как правильно быть с документами и что еще требрвать у заводчика в идеале и по минимуму?