Патрик в последнее время стал очень сильно реагировать на звуки.У нас гремит дверь в общем коридоре,соседи постоянно шастают туда сюда и еще и ремонт в квартире сверху.Патрик стал из-за этого нервный,лает на любой звук.Муж не может отдохнуть после работы.Покупали Патрику устройство с феромонами Адаптил называется,которая втыкается в розетку.Похоже внешне на средство от комаров.Помогает.Но оно за месяц расходуется.А тратить каждый месяц на это 1700 руб.как-то дорого.Появилась мысль купить антилай ультразвуковой для помещений.Все сомневаюсь работает этот прибор или нет.По цене не дешевый и вообще мало где продается.Может,кто-то пробовал или слышал отзывы?Поделитесь пожалуйста.
Антилай стационарный для помещений
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22016-11-06 23:13:29
Впервые слышу про антилай. Интересно как это работает...
Поделиться32016-11-06 23:56:43
Зачем Вам антилай? Я наоборот лаять учу! Чтобы как положено на стук, на звонок в дверь был голос. Пока не очень получается(
Поделиться42016-11-07 00:26:22
Magelita,прибор реагирует на лай и издает ультразвук,который люди не воспринимают,а собакам он неприятен для слуха и собака должна вроде как переставать лаять.
Поделиться52016-11-07 00:30:44
Pahomshik,Патрик функцию по защите квартиры перевыполняет,я бы сказала.Реагирует сейчас на любой стук,звук за стеной.А когда это постоянно,то становится уже невыносимо иногда.Я впринципе даже могу спать под лай,а муж у меня очень раздражается,т.к.устает на работе,не высыпается.Плюс соседи уже косо посматривают.
Поделиться62016-11-07 00:43:12
Лаки тоже только на звонок в дверь лает. Или когда кто-то из своих приходит домой. Просто так не разрешаю. Иногда, правда бывает - когда мы дома, а на улице собака залает.
А ремонт сейчас и у нас идет в квартире. Не лает.
Поделиться72016-11-07 00:59:37
Я своему тоже не разрешаю,но он не слушается,на 2 секунды замолкает,а потом опять заливается.
Поделиться82016-11-07 01:07:32
Я своему тоже не разрешаю,но он не слушается,на 2 секунды замолкает,а потом опять заливается.
А Патрик команду "место" выполняет? Я, вот если Лаки орать не перестает отсылаю его на его место, в будку. Как бы "перелючаю" его. Он туда бегом бежит, потому что знает - за выполненную команду получит вкусняшку.
Поделиться92016-11-07 11:16:00
Magelita,если он начал лаять,то его уже ни чем не отвлечешь,команды не слушает,пока он сам не успокоится.
Поделиться102016-11-07 14:55:44
А с какого возраста лаять стал? Это только у меня собаки не лают наверное, за 10 лет от первой собаки слышала пару раз всего. Филю прямо силком заставляю, но как то не нравится это дело ему, максимум выбиваю -1 гав.