Купила недавно щеночка чихуахуа возрастом
3 мес., но ушки еще не стали. Подскажите пожалуйста это точно чих или нет?
Подскажите пожалуйста это чихуахуа?
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться12016-12-12 17:50:26
Поделиться22016-12-12 22:21:39
3 мес., но ушки еще не стали. Подскажите пожалуйста это точно чих или нет?
А в документах что пишут?
Поделиться32016-12-12 22:30:33
Брала без документов, родителей не видела т.к. щенок из другого города... Теперь возник вопрос чихуа ли это?
Поделиться42016-12-12 22:41:35
А в документах что пишут?
Брала без документов, родителей не видела т.к. щенок из другого города... Теперь возник вопрос чихуа ли это?
Поделиться52016-12-12 23:00:49
Теперь возник вопрос чихуа ли это?
Надо было до покупки думать. Такой большой выбор породных щенков,но всегда получается с точностью до наоборот.....
По фото - щенок похож на чихуа., простой, пэт класс.Возможно , чихуа и пробегали у него в роду..Но об этом можно только догадываться. В сложившейся ситуации, уши клеить, и любить,любить свой выбор.
Поделиться62016-12-13 10:35:29
Надо было до покупки думать. Такой большой выбор породных щенков,но всегда получается с точностью до наоборот.....
По фото - щенок похож на чихуа., простой, пэт класс.Возможно , чихуа и пробегали у него в роду..Но об этом можно только догадываться. В сложившейся ситуации, уши клеить, и любить,любить свой выбор.
Спасибо за ваш ответ, но хотелось бы немного поточней, это чихуа пэт класса или просто маленькая собачка:)
Поделиться72016-12-13 11:09:19
просто маленькая собачка:)
Что бы быть чихуа, нужны документы. При их отсутствии- Вы просто на данном этапе маленькая собачка.
Поделиться82016-12-13 11:28:11
Виктория 777
скажите, что то изменится в Вашем отношении к щенку ? ну если вдруг это не чих ? отдадите ? в чем смысл Вашего вопроса ? хотелось бы честный ответ !
Поделиться92016-12-13 12:14:21
Виктория 777
скажите, что то изменится в Вашем отношении к щенку ? ну если вдруг это не чих ? отдадите ? в чем смысл Вашего вопроса ? хотелось бы честный ответ !
Отношение к щенку не изменится, т.к. он мне понравился как только увидела его на фото. И если не чих ничего страшного, мне нужен домашний верный друг. Просто хотелось бы знать люди которые продали щенка меня обманули или нет.
Поделиться102016-12-13 13:25:06
Просто хотелось бы знать люди которые продали щенка меня обманули или нет.
Они Вам,так и признаются) А если не секрет- то сколько малыш стоил?)