Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Гигиена и уход за чихуахуа » Мой щенок ест картон!

Мой щенок ест картон!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Столкнулась с такой проблемой...может это и не проблема,я не знаю,что и думать...Мой чих(5,5 месяцев) грызет коробки из картона!У нас ремонт и есть техника и люстры ,которые стоят в упаковках картонных..Подходит он периодически и делает там дырки( А еще иногда грызет пол бетонный(только залили его)и грызет ножки стола и стульев из дерева! Щенок очень активный,через чур даже я бы сказала и немного нервный,чуть что,кусается ... Кормлюсухим кормом Проплан,даю дневную норму(60гр) в 3 приема,но он вечно голодный и клянчит со стола,когда едим.Может ему не хватает чего-то,витаминов,минералов? Хотя вет врач говорит ,что в корме все сбалансировано..

0

2

Игрушек хватает в изобилии,он ими играет)

0

3

мама Кекса,купите ему погрызушку типа бычьего корня или оленьих рогов.Как вариант,грызет из-за смены зубов или от скуки.

+1

4

Я бы предположила что это из за недостатка внимания или как выше уже написали от скуки. Если щен сидит один дома целый день то просто ищет чем себя занять. С первым чихам у нас были сгрызены все провода, оборваны обои до половины стены и тд. Молнии из сапог выгрыз за ночь. Я думаю что причина тому было что находился целый день один.

0

5

Pahomshik написал(а):

Я бы предположила что это из за недостатка внимания или как выше уже написали от скуки. Если щен сидит один дома целый день то просто ищет чем себя занять. С первым чихам у нас были сгрызены все провода, оборваны обои до половины стены и тд. Молнии из сапог выгрыз за ночь. Я думаю что причина тому было что находился целый день один.

Нет,это исключено...я не работаю,дома всегда,играю с ним часто.Зубы активно меняю
тся,может из-за этого?Передние все поменялись

0

6

У меня даже дочь в годик картон грызла, чего уж там о собаке говорить)))

0

7

Возраст такой. Это щенок, который познает мир! Переключайте его на игрушки, а то так всё сгрызет  :crazyfun:

0

8

Бывает. У меня дочь в детстве тоже картон ела с супом в прикуску. Это не страшно)

0

9

У меня дочь в годик картон ела) Картон, если он не цветной - это не страшно, я узнавала)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Гигиена и уход за чихуахуа » Мой щенок ест картон!