Добрый день! подскажите пожалуйста чем лучше кормить щенка 1,5 месяцев, предыдущие хозяева кормили сухим кормом роял канин +творог обезжиренный, но сейчас начала чесаться и слезы под глазками, посоветуйте плиз, чем кормить)
Посоветуйте
Сообщений 1 страница 10 из 22
Опрос
Поделиться22017-02-19 12:46:00
еще один 1.5 м-ца уже продан... шок ...
Поделиться32017-02-19 15:07:48
еще один 1.5 м-ца уже продан... шок ...
от чего вы в шоке?
Поделиться42017-02-19 17:59:16
от чего вы в шоке?
от того, что это - не овчаренок... еще подсосный щенок...
рано для продажи - это, если мягко и тактично...
Поделиться52017-02-27 16:09:47
Я тоже купила щенка 1,3 месяца.
Последнюю из помета. До этого за неделю другую девочку из этого помета купила моя подруга.
Я на этом форуме собственно по этому поводу.
Собачуха конечно совсем маленькая, но как объясняла заводчица у чихов принято так продавать щенков (хз).
Брат давно мопса покупал, так там меньше 3 месячных щенков никто не продавал, говоря именно что рано.
Поделиться62017-02-27 17:01:52
Собачуха конечно совсем маленькая, но как объясняла заводчица у чихов принято так продавать щенков (хз).
В 1 месяц и 3 дня? Наглейшая ложь! Щенков продают только после полной вакцинации.
Поделиться72017-02-27 17:11:49
Алеся Банникова написал(а):
В 1 месяц и 3 дня? Наглейшая ложь! Щенков продают только после полной вакцинации.
Подпись автора
--
Да. она не вакцинирована. Хозяйка сказала, через пару недель проглистогонить и привезти к ней на вакцинацию. Или в вет.клинику.
Поделиться82017-02-27 17:52:20
Да. она не вакцинирована. Хозяйка сказала, через пару недель проглистогонить и привезти к ней на вакцинацию. Или в вет.клинику.
Убиться тапком......
Доколе???
Породные, привитые, социализированные щенки сидят, а народ прется к разводне???
Воистину каждый ищет и находит, то что заслуживает...Но потом, почему то все бегут на форумы, и личку к заводчикам..Почему??
Поделиться92017-02-27 19:34:06
Убиться тапком......
Доколе???
Породные, привитые, социализированные щенки сидят, а народ прется к разводне???
Воистину каждый ищет и находит, то что заслуживает...Но потом, почему то все бегут на форумы, и личку к заводчикам..Почему??
У меня изначально не было цели покупать высокопородного щенка. Я вообще не уверена, что у меня чих. Брала просто маленькую собачку.
Лишь бы была здоровая и смышленая.
А по поводу бегут к заводчикам, я просто спросила на форуме. Не знала, что тут консультируют только щенков от заводчиков
Поделиться102017-02-28 12:23:34
Алеся Банникова
здесь не только заводчиков консультируют,этот форум как бы в маленькую помощь простым владельцам, и к сожалению многие приходят после покупки.
нельзя продавать и покупать щенков чихов ранее 2.5 -3-х м-цев !