Доброго чудного вечерка всем!
Я очень рада, что попала на ваш форум, полазила, покомментировала и вот уже создаю свою страничку, ну вернее нашу с Кедой)))
Малышку зовут Kendra, в простонародье можно Кеда:)))
Ей 2 месяца, весит она 450 грамм, если весы сволочные не врут))) Они не для взвешивания наверное Кед хддд, взвешу обязательно и потом сообщу, самой интересно!
Она очень и очень маленькая, у меня 37 размер, так вот она как пол моей ступни, мне страшно)))
Кендра весьма смелая, как дома, так и в сумочке на улице. Грома не боится, я сижу в уголке, отключив вифи, а она ушко навострила и бкжит к окну смотреть как уроган стучит в окна дождем и деревом, ветками. Не боится же, причем потом подбегает ко мне и давай облизывать меня что бы и я не боялась,)))
Но. Она у меня пес злыдня))) Конечно маму лижет))) но когда спать хочет днем(тихий час) или вечером прям рычит и кусается, за что нежно получает по попке, отучаю же. Злюка- нёбо черное))) Активная очень.
Родилась 21 июня 2017 года. Укол есть, второй делать пока боимся в виду её мини-мишности)))
Очень буду рада друзьям и читателям нашей странички и советам и приветам, и в общем всем вам. А теперь фото непосредственно КЕДЫ)))))))