да, фоткать сложно очень !!
Чихуахуа или нет, подскажите)
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222017-11-12 10:27:54
У кого что.. У меня рыжий соболь красивущий не продавался.
Поделиться232017-11-13 02:49:41
А у меня раз шоколадные зависли. Двое однопомётников
Сестрица ровная, красивая, характер очумительный. А окрас... я вот не люблю шоко, но там реально красота. Очень тёмный такой шоколад (горький), без подпала, на свету переливается аж. Но девка пэт. С огромным трудом продалась в 11 мес. Причем за очень недорого по тем временам, когда шоколады были редкие. (15 тыс.руб)
И брат - бел.шок. Тоже пэтик. Добродушный такой, крупный, неуклюжий... кличку так и не смогла придумать, начал откликаться на Лосяша (мульт Смешарики) Он сидел долго.. по нему даже звонков не было, вообще! т.е. все продаются, а он нет Цена.. 6!!!!! тыс была всего. Потом он дождался наконец то... первый звонок по нему прозвучал в подростках, приехали, посмотрели, переименовали в Семёна и наконец парень уехал домой)
Поделиться242017-11-13 08:09:28
мне кажется всеже на каждого щенка своя Мама. Искали щенка мальчика 2-3 мес приятельнице с большими претензиями. Не один питомник объехали и в итоге нашли трёхлетнюю стерилизованную суку с сложным характером. Забрала сразу же без раздумий, но вот как после этого не верить в судьбу.
Я тоже искала беленького, а если мой это рыжий то тут никуда не денешься)))
Так что не в окрасе дело, а наверно в судьбе). все как и у людей)
Поделиться252018-10-31 00:47:19
Подскажите, пожалуйста, по фото: чишка или нет? Последним прикреплю фото папы, а мама у малыша рыженькая с более длинной мордочкой. К сожалению нет ее фото (( У меня только одно опасение: чтоб у малыша когда он вырос, не было длинной морды как у дворняжки. Уже пересмотрела кучу фото чихуашек, голова кругом......
1 и 2 фото - 1 месяц и 3 недели
3 и 4 фото - 1 месяц
5 фото - папа